| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

益富源生物科技有限公司

发酵床、养殖、水产、种植、饲料发酵益生菌等产品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 土壤发绿发酸是怎么回事?
土壤发绿发酸是怎么回事?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:41土壤发绿发酸是怎么回事? 
品牌: 益富源
单价: 230.00元/箱
最小起订量: 1 箱
供货总量: 100000 箱
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-06 11:07
  询价
详细信息
土壤酸化发绿如何改良

1、土质偏酸了:长期滥用化肥,剩余在土壤里的离子,慢慢的使土壤发生了酸化;


2、排水不良,土壤湿度长期偏大:在没有排水设施的情况下,施肥要浇水,不施肥也要浇水,而且还在根上面铺上薄膜,土壤里的水更难以蒸发出来;


3、光照不好:经常不清理棚膜上的尘土,冬季甚至还设置上二膜,光照自然会降低,尤其是种植密度偏大的时候;


4、土壤紧实,通透性不好:频繁浇水、栽种、打药,每天都在地里踩踏,土壤还不越来越紧实;


5、土壤肥力不好:施肥多不代表土壤肥力就好,盐渍化、酸化的土壤,为植物生长提供不了良好的营养和环境。


    益富源土壤改良剂是微生物改良剂,富含厌氧菌和兼性厌氧菌,在低氧无氧板结不透气的环境中也能存活,可以吸附游离金属离子,将流酸盐等无机盐加以利用,转化为植物可以吸收的小分子物质,降解化肥残留,提高土壤肥力,增加土壤透气性和保水能力。
文章编号:1393907897500002
询价单
0条  相关评论